A Evolução do Pensamento Político nos Estados Unidos e seus Paralelos no Brasil - Pacca de Almeida Wright, Antônia Fernanda (A Defesa Nacional, 2021)
Livre Docente de Ciências e Professora de História da América na Universidade de São Paulo, Estágiário do Currso Superior Guerra da ESG.