Criptoanálise, sua importância na conduta da Guerra - Alves Conforto, Sérgio Ernesto (A Defesa Nacional, 2021)
Este trabalho tem por principal objetivo despertar o interesse do leitor militar para a Criptoanálise que normalmente não é demonstrado durante os seus estudos e fazer com que venha a ser levado em conta quando uma decisão tenha que ser tomada.