Características Psicossociais da Época Contemporânea - da Costa Moura, Paulo Cavalcanti (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é professor de Psicologia na AMAN, ECEME, CEP, UERJ e na PUC, Secretário Geral do "Jornal do Brasil", Rio de Janeiro.