A importância da política de gestão de riscos para as unidades gestoras do Exército - Ferreira Cardoso, Welton (A Defesa Nacional, 2021)
A gestão orçamentária federal vem passando por uma constante evolução e adaptação aos novos desafios de um cenário complexo, globalizado e multidimensional. A busca de informações sobre a gestão dos recursos públicos na Internet e a cobrança constante dos governantes por uma eficiência e efetividade nos gastos públicos têm sido uma nova demanda da sociedade.