Comentários sobre "Venezuela Geopolítica" - Moretzsohn, José (A Defesa Nacional, 2021)
Versa sobre introdução à Geopolítica, considerações Geopolítica gerais, evolução histórica e geopolítica da Venezuela, limites e fronteiras, o golfo de Venezuela e o arquipélago de los Monjes ou Los Freiles.