Conhecendo o Inimigo Interno : A ação Revolucionária (caso Histórico). - do Brasil, Jornal (A Defesa Nacional, 2021)
Artigo divulgado pelo Jornal do Brasil (Caderno Especial) de 19 de outubro de 1975.