Um Quadro de Logística para o Exército? - Gigante de Castro, Carlos Alberto; de Azambuja Villanova, João Luiz (A Defesa Nacional, 2021)
A Escola de Comando e Estado-Maior do Exército foi e continua sendo o laboratório de idéias do Exército Brasileiro.