Aspectos da Evolução das Telecomunicações no Brasil - Nogueira Ramos, Jose Maria (A Defesa Nacional, 2021)
O presente artigo tenciona mostrar facetas das nossas telecomunicações, mormente para os leitores que não possuem vivência no setor.