Evolução das Táticas e das Técnicas de Blindados - Del Nero Augusto, Agnaldo (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é Tenente-Coronel de Cavalaria, exerce, atualmente, a função de Instrutor da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército.