Solução positiva e solução radical - dos Reis Velloso, João Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
A Revolução tem condições de, ajustado sempre o seu modelo às novas circunstâncias, realizar todas as transformações econômicas e sociais de que o País precisa.