Aliança Atlântica e o Pacto de Varsóvia - Hill-Norton, Peter (A Defesa Nacional, 2021)
No presente artigo, o autor esboça as tendências principais, limitando-se a alguns dos pontos mais importantes, mas estes mesmos só podem ser considerados em termos muito gerais.