O Mercado do Aço - Sérgio Fernandes, Marcello (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é Engenheiro de Minas e Metalurgia formado pela atual Escola Federal de Minas de Ouro Preto, Minas Gerais. Atualmente exerce o cargo de Diretor de Coordenação Comercial da Siderurgia Brasileira S/A - SIDERBRÁS.