Aspectos da Administração de Comando - D. V. de Abreu Gomes, Juarez (A Defesa Nacional, 2021)
Até onde as modernas teorias de administração aplicam-se ao comando de uma Organização Militar , especificamente, de um Corpo de Tropa?