Esboço Histórico do Serviço de Assistência Religiosa do Exército - de Lima, Mauríio Cesar (A Defesa Nacional, 2021)
Talvez não se possa precisar ainda, com segurança e fundamentação documental, quando teriam começado a serem espiritualmente assistidas as Forças de Terra no Brasil.