A Logísica das Forças Terrestres Soviéticas - Turbivillf, Grahan (A Defesa Nacional, 2021)
A União Soviética ocupa uma posição particularmente vantajosa na Europa Central, onde suas divisões e as do Pacto de Varsóvia, ultrapassam amplamente em número as forças da OTAN.