Real Forte Príncipe da Beira - Baluarte Ocidental - Martins da Silva, Alberto (A Defesa Nacional, 2021)
A História Militar Brasileira novamente se engrandece em comemorar, desta feita, o Bicentenário do Real Forte Príncipe da Beira, localizado às margens do Rio Guaporé, no Território de Rondônia.