Operações Conjuntas (IV Exército / COMAR) - Marcos, Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
Operação conjunta vem a ser aquela relacionada com o emprego coordenado de mais de uma Força Armada sem que haja, no escalão considerado, a constituição de um comando único.