Contribuição da Geologia à Informação Estratégica - Koff Coulon, Flávio (A Defesa Nacional, 2021)
Neste artigo, pretende´-se alinhar uma série de idéias sobre essa contribuição e sobre a maneira de apresentá-la, baseado no trabalho apresentado na bibliografia.