As Estrelas da Bandeira do Brasil - Reis Damasceno, Filadelfo (A Defesa Nacional, 2021)
A Fusão dos Estados do Rio de Janeiro e da Guanabara trouxe novamente à baila a questão da modificação da Bandeira do Brasil. A discussão ressurge toda vez que é alterado o número de Estados, no entanto, prende-se, exclusivamente, à quantidade de estrelas na Bandeira Nacional.