Problemas da Organização Moderna - Lima Dias, Omar (A Defesa Nacional, 2021)
De acordo com a citação apresentada pelo autor, " Não há necessidade de ter-se uma bola de cristal para que se possa ver as tendências para os próximos anos em matéria de esforços de melhora organizacional".