Os Projéteis Nucleares e sua Fabricação - Carrerras Gonzalez, Luiz; dos Santos André, Mário (A Defesa Nacional, 2021)
A história das explosões nucleares iniciou-se a 16 de fevereiro de 1945, data da primeira explosão no campo de experiências de Alamogordo, Estado do Novo México, Esados Unidos.