Avalie Seus Conhecimentos de Administração Militar e Logística - da Silva, Luiz Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
É dever de todo militar e em particular dos Cadetes e Oficiais de qualquer arma ou serviço, conhecer os fundamentos básicos da administração militar e do apoio logístico.