A Artilharia sobre Lagartas - Autopropulsado - Nunes Puyau, Luis Alberto (A Defesa Nacional, 2021)
O autor tenta transmitir a experiência adquirida no Regimento Floriano, no primeiro Grupo de Artilharia Autopropulsado - 1º GAC AP.