Aspectos do Apoio Logístico nas Operações Aeroterrestres de Curta Duração - Malta, Wenceslau (A Defesa Nacional, 2021)
Tratamos aqui apenas de alguns aspectos da execução do Apoio Logístico julgados mais interessantes neste tipo de operação.