Como comprar um Revólver para Tiro ao Alvo - A. Martins, Ronaldo Marcello; de Freitas, Ricardo Fernandes (A Defesa Nacional, 2021)
Acreditamos que os tópicos aqui abordados possam orientar ao futuro comprador de arma.