Medalha do Esporte: Uma Olimpíada para todos - Fuhr, Gastão (A Defesa Nacional, 2021)
Com base em publicações alemãs e na nossa própria observação, apresentamos a presente contribuição fazendo ao mesmo tempo um apelo para que outras informações sejam apresntadas e prol do desenvolvimento da Educação Física.