Aeronaves V/Stol e sua evolução - Raposo Martins, Aldir (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é Tenente-Coronal Aviador, foi instrutor de caça e desempenhou diversas funções de Operações e Informações na Força Aérea Brasileira.