Container: Uma Tecnologia à disposição dos Transportes Militares - Chagas Braga, Luis Alberto (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é Capitão Engenheiro, Cursa atualmente pós-graduação em Transportes no IME e sua tese para a obtenção do Mestrado em Ciências versa sobre a utilização dos Containers em transportes de natureza militar, da qual foi extraído este trabalho.