Marchas Estratégicas dos Exércitos para a Batalha de Passo do Rosário (20 fev 1927) - Moreira Bento, Claudio (A Defesa Nacional, 2021)
O presente artigo, complementar ao anterior, estuda, dia a dia, as marchas estratégicas dos dois exércitos, desde 26 de dezembro de 1826 até 20 de fevereiro de 1927.