A Importância do Helicóptero nas Operações em TO Continental - Cardoso Labatut Rodrigues, Osiris (A Defesa Nacional, 2021)
Por força do tema, tentaremos mostrar apenas, estreitados no setor militar, o quanto de surpreendente versatilidade pode nos apresentar o helicóptero em operações.