O Cloro e os Agentes Químicos - Lourenço, Fernando Joaquim (A Defesa Nacional, 2021)
A Guerra Química, Biológia e Nuclear, apesar de proibida por tratados internacionais, não deixa de ser uma terrível ameaça que paira sobre os povos.