Subsídios para um Manual de Tiro ao Alvo - A. Martins, Ronaldo Marcello; P. Mello, Luiz Edmundo (A Defesa Nacional, 2021)
Um resumo das idéias básicas para auxiliar na formação do atirador de armas curtas.