O Reaparelhamento do Exército e o Parque Industrial Nacional - do Espírito Santo, Sylvio Octávio (A Defesa Nacional, 2021)
`Para continuarmos a viver em paz, cabe-nos grande necessidade, pois tem sido difícil no mundo, até hoje, fazer-se acatar a nação que não tem forças aprestadas para defender sua soberania.