Transposição de Cursos D'Água com VBTP M113 - Pitella, João (A Defesa Nacional, 2021)
A Experiência acumulada na observação de exercícios assistidos na antiga Divisão Blindada como oficial de operações, encoraja-me a tentar transmitir os ensinamentos auferidos, em alguns artigos desta conceituada revista.