A Escola do Grupo de Combate Blindado na Infantaria - P Pillar, Ubiratan (A Defesa Nacional, 2021)
Neste artigo, o autor, apresenta sugestões para a Escola do GC Blindado a fim de contribuir para o preparo deste escalão na Infantaria Blindada.