Considerações sobre o problema Indígena Brasileiro - Rondon, Frederico (A Defesa Nacional, 2021)
Palestra do Curso de Altos Estudos Amazônicos, em sessão comemorativa do 230 aniversário do Instituto da Colonização Nacional, realizada no Clube de Engenharia, a 24 de outubro de 1972.