A Veterinária e a sua contribuição para a Segurança Nacional - Alves Corrêa Filho, Estevão (A Defesa Nacional, 2021)
A Veterinária participa de forma ativa na Segurança Nacional, suas missões remotas e atuais, contribuem para a preservação da saúde do potencial humano.