O Tiro das Armas Portáteis - Pacheco, Hélio (A Defesa Nacional, 2021)
O tiro das armas portáteis est´a a merecer de todos uma maior atenção. É um ramo de instrução que, bem orientado, muito pode contribuir para um melhor e sadio espírito de corpo.