O Brasil como Sociedade Urbana - R. Velloso, João Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
O autor aponta a necessidade de integração entre os poderes federal, estadual e municipal, para uma ação nacional e um enfoque global na política de desenvolvimento urbano.