Psicologia Militar - Sylvester, R. (A Defesa Nacional, 2021)
As diferenças individuais da raça humana resultam da ação recíproca entre a hereditariedade e o meio. Nenhum destes fatores determinda por si só a grande amplitude das diferanças de natureza mental, e de personalidade que existe entre os indivíduos.