Por que devemos lutar contra o Comunismo - de Carvalho, Ferdinando (A Defesa Nacional, 2021)
O expansionismo da URSS é atualmente o fenômeno decorrente da universalidade da ideologia comunista criada por um judeu alemão que paradoxalmente não apreciava os russos, que deles desconfiava e que jamais pensou no desfecho da idéias que engendrou.