o Artilheiro Símbolo do Brasil - Moreira Bento, Claudio (A Defesa Nacional, 2021)
A Arma de Artilharia do Exército festejou a sua data magna, no 171º aniversário de nascimento de seu Patrono, o Marechal Luiz Emílio Mallet, Barão de Itapevi.