Situação Econômico-Social na América Latina - Mendes Falcão Filho, Arthur (A Defesa Nacional, 2021)
O trabalho que ousamos apresentar é o resultado de um dos estudos que fomos obrigados a realizar, quando no período de 69/70, cursando o Colégio Interamericano de Defesa (CID).