A Vida sob Regime Marxista-Leninista - V. Ferreira de Mello, Nilson (A Defesa Nacional, 2021)
Pretendemos esboçar um quadro sumário do que preconiza a teoria marxista-leninista, em confronto com a realidade de um país onde essa teoria tenha sido implantada sob a forma de regime político.