Cavalaria: A Arma, as Missões e os Meios - Vieira Ferreira de Mello, Nilson (A Defesa Nacional, 2021)
A Cavalaria é tão atual na guerra moderna como o foi no passado. Hoje, como ontem, ela reconhece, cobre e combate, apenas utilizando meios que lhe aumentam de muito a eficiência.