Planejamento da Munição Necessária nas Operações Aeroterrestres - Nery de Medeiros, Waldeck (A Defesa Nacional, 2021)
O planejamento de munições constitui responsabilidades do Oficial de Munições da Grande Unidade, em ligação íntima como o Oficial de Munições de cada Unidade participante da operação.