A Ação Comunista para o Domínio do Mundo - Ferreira de Mello, Nilson (A Defesa Nacional, 2021)
Neste artigo, pretendemos apenas apresentar um esboço da doutrina e dos principais instrumentos utilizados pelos comunistas na consecução dos seus objetivos.