A Artilharia de Costa e Antiaérea na Amazônia - Berg, Einar Walter (A Defesa Nacional, 2021)
Com a exposição que o autor acaba de apresentar, ele acredita ter apontado uma linha de ação para cumprir a missão de "barrar as vias de acesso para o interior da Amazônia", ainda que o inimigo se apresente com modernos vasos de guerra.