A Artilharia Antiaérea e a Década dos 70 - de Tarso Teixeira Primo, Samuel (A Defesa Nacional, 2021)
Enfrentramos hoje, em nossas Artilharia de Costa e Antiaérea, o maior dos desafios, aquele que é posto em têrmos de evoluir ou perecer.