Vinte e sete de novembro de 1970 - Cardoso, Alvaro (A Defesa Nacional, 2021)
Discurso proferido em nome das Forças Armadas, pelo Exmo. Sr. Gen Div Alvaro Cardoso, junto ao Monumento às v´´itimas tombadas no cumprimento ao dever.